今日は お料理教室*
本日は carina先生の お料理教室でした
メニューは...
イカのセート風 サフランライス添え
蒸し鶏のやわらかマリネ仕立てサラダ
自家製ピクルス
生のイカです~初めてだ!
かなりがんばって さばいてみたことと
玉ねぎのみじん切りが 涙出ないこと
前回のエビと同様に 胸肉の茹で方
そしてやっぱり塩加減
このへんが 今日の 目からウロコです
メニューは...
イカのセート風 サフランライス添え
蒸し鶏のやわらかマリネ仕立てサラダ
自家製ピクルス
生のイカです~初めてだ!
かなりがんばって さばいてみたことと
玉ねぎのみじん切りが 涙出ないこと
前回のエビと同様に 胸肉の茹で方
そしてやっぱり塩加減
このへんが 今日の 目からウロコです
by shirokumachang
| 2011-10-30 19:20
| ひとりごと